VS_GERICHTE C1 16 204 vom 1. Mai 2018 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2018)
Par arrêt du 1er mai 2018 (4D_8/2018), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 16 204 JUGEMENT DU 14 DÉCEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, président ; Laura Jost, greffière en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître M _________, avocat contre Communauté des propriétaires d’étages de Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître N _________, avocat